اقتصاد 16-06-2021, 17:08 | --


ارتفاع سعر صرف هذه العملة مقابل الدولار على وقع حدث لافت

بغداد اليوم- متابعة

ارتفعت العملة الروسية أمام الدولار واليورو، اليوم الأربعاء، في ظل قمة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي جو بايدن في جنيف.

وبحلول الساعة 15:05 بتوقيت موسكو، انخفض سعر صرف الدولار بواقع 18 كوبيكا (الروبل = 100 كوبيك) إلى 71.99 روبل.

فيما تراجع سعر صرف اليورو بواقع 28 كوبيكا إلى 87.26 روبل، وفقا لبيانات بورصة موسكو.

وكما أفاد الكرملين في وقت سابق، فإن الرئيسين سيبحثان اليوم وضع وآفاق العلاقات الثنائية، وقضايا الاستقرار الاستراتيجي، بالإضافة إلى قضايا الساعة، بما في ذلك التعاون في مكافحة جائحة كورونا وتسوية الصراعات الإقليمية. ويعد هذا أول لقاء شخصي بين بوتين وبايدن منذ تنصيبه كرئيس للولايات المتحدة.

أهم الاخبار

مصرع مدني وإصابة 3 آخرين بحادث سير على "طريق الموت" شمال ديالى

بغداد اليوم - ديالى أفاد مصدر طبي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، بمصرع مدني وإصابة ثلاثة آخرين بجروح متفاوتة، بينهم حالة حرجة، جراء حادث سير على طريق كركوك – بغداد شمال محافظة ديالى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حادثاً مرورياً

اليوم, 19:43