بغداد اليوم-كردستان
أعلن إقليم كردستان، الأربعاء، عن احتضانه بطولة الطيران المضلي الرياضية نادرة في العراق.
وقال رئيس الاتحاد العراقي للرياضات الجوية حامد الرعد في بيان حصلت (بغداد اليوم) ان "اقامة بطولة العرب للرياضات الجوية في إقليم كردستان العراق في شهر تشرين الأول المقبل".
وأضاف الرعد ان "منافسات البطولة العربية ستتضمن أربع فعاليات هي الطيران الشراعي بالمظلات، والقفز من الهوليكوبتر، والهبوط بالمظلات من المناطق المرتفعة، والطيران المظلي بالدراجات، فضلا عن الطيارات المسيرة".
يذكر الى ان الاتحاد الدولي للرياضات الجوية سيشرف بشكل مباشر على فعاليات البطولة التي من المؤمل مشاركة إثني عشر منتخباً عربياً فيها.
بغداد اليوم - متابعة حذّرت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاثنين ( 8 حزيران 2026 )، من أن أي "مغامرة عدوانية جديدة" تقوم بها إسرائيل ضد إيران أو لبنان ستُواجه برد "ساحق وشامل"، في ظل تصاعد التوترات الإقليمية. وأكدت أن "لبنان