آخر الأخبار
مركز حقوقي: عمال المجاري يتسلسلون المرتبة الخامسة في "جداول الموت" السنوية ذي قار وسط رياح الإعفاء والتكليف.. جدل المنصب وحقيقة تسلم "كشيش" مقاليد المحافظة مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": طهران تلقت رسالة أمريكية عبر موسكو العثور على جثة الشاب الإيزيدي "نشوان حجي" بالقرب من ناحية خانكي بدهوك منتخبنا لقدامى اللاعبين يتوّج بلقب كأس الخليج في نسختها الأولى

جنايات الكرخ : ثلاثة إحكام بالإعدام شنقا على قاتل الناشطة " شيلان " وعائلتها

سياسة | 14-06-2021, 10:31 |

+A -A

بغداد  اليوم – بغداد

أصدرت محكمة جنايات بغداد الكرخ بهيئتها الثالثة، اليوم الاثنين، حكما بالإعدام شنقا لثلاث مرات على المجرم الذي قتل الناشطة الصيدلانية شيلان دارا ووالديها .

وقال بيان لمجلس القضاء الأعلى، إن "المجرم نفذ جرائم القتل عندما كان ينفذ عملية سرقة لممتلكات العائلة في شقتهم الواقعة ببغداد  المنصور".

وأضاف، أن "المحكمة أصدرت قرارها بتنفيذ العقوبة بالتعاقب على المجرم وفق المادة 406 / 1 /أ من قانون العقوبات العراقي رقم 111 لسنة 1969 المعدل واستدلال  بأمر  مجلس الوزراء رقم 3/ أولا  /4 لسنة 2004".