سياسة 14-06-2021, 10:31 | --


جنايات الكرخ : ثلاثة إحكام بالإعدام شنقا على قاتل الناشطة " شيلان " وعائلتها

بغداد  اليوم – بغداد

أصدرت محكمة جنايات بغداد الكرخ بهيئتها الثالثة، اليوم الاثنين، حكما بالإعدام شنقا لثلاث مرات على المجرم الذي قتل الناشطة الصيدلانية شيلان دارا ووالديها .

وقال بيان لمجلس القضاء الأعلى، إن "المجرم نفذ جرائم القتل عندما كان ينفذ عملية سرقة لممتلكات العائلة في شقتهم الواقعة ببغداد  المنصور".

وأضاف، أن "المحكمة أصدرت قرارها بتنفيذ العقوبة بالتعاقب على المجرم وفق المادة 406 / 1 /أ من قانون العقوبات العراقي رقم 111 لسنة 1969 المعدل واستدلال  بأمر  مجلس الوزراء رقم 3/ أولا  /4 لسنة 2004".

أهم الاخبار

محافظ النجف يستحصل موافقة وزير الكهرباء على إنجاز خط 33 ك.ف في طريق ياحسين

بغداد اليوم – النجف أعلن محافظ النجف الأشرف يوسف گناوي، اليوم الاحد (10 آب 2025)، عن موافقة وزير الكهرباء زياد علي فاضل على إنجاز خط 33 ك.ف ضمن طريق ياحسين بما يسهم في تعزيز جودة شبكة الكهرباء وتحسين مستوى تجهيز الطاقة في المحافظة. وأوضح بيان صادر عن

اليوم, 00:37