سياسة 14-06-2021, 10:31 | --


جنايات الكرخ : ثلاثة إحكام بالإعدام شنقا على قاتل الناشطة " شيلان " وعائلتها

بغداد  اليوم – بغداد

أصدرت محكمة جنايات بغداد الكرخ بهيئتها الثالثة، اليوم الاثنين، حكما بالإعدام شنقا لثلاث مرات على المجرم الذي قتل الناشطة الصيدلانية شيلان دارا ووالديها .

وقال بيان لمجلس القضاء الأعلى، إن "المجرم نفذ جرائم القتل عندما كان ينفذ عملية سرقة لممتلكات العائلة في شقتهم الواقعة ببغداد  المنصور".

وأضاف، أن "المحكمة أصدرت قرارها بتنفيذ العقوبة بالتعاقب على المجرم وفق المادة 406 / 1 /أ من قانون العقوبات العراقي رقم 111 لسنة 1969 المعدل واستدلال  بأمر  مجلس الوزراء رقم 3/ أولا  /4 لسنة 2004".

أهم الاخبار

إيران: استمرار تبادل الرسائل غير المباشرة مع الولايات المتحدة

بغداد اليوم - متابعة أعلنت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، فاطمة مهاجراني، اليوم الأربعاء (17 الأربعاء 2025)، أن تبادل الرسائل غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة مستمر، مشيرة إلى أن هذه العملية كانت جارية منذ فترة قبل هذا الإعلان، واصفة التواصل

اليوم, 14:00