محليات 13-06-2021, 15:03 | --
+A -A


بالوثيقة.. توجيه من وزارة التربية للمدارس والروضات الأهلية

بغداد اليوم – بغداد
وجّهت وزارة التربية، اليوم الاحد، ادارات المدارس والمعاهد ورياض الأطفال الأهلية بالالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة.
وجاء في وثيقة للوزارة حصلت عليها (بغداد اليوم) "يرجى توجيه إدارات المؤسسات التربوية الاهلية (رياض الأطفال – المدارس – المعاهد) بضرورة الالتزام بقرارات خلية الازمة بشكل تام".
ولفتت الى أن "المخالف سيتعرض الى المسائلة القانونية لا سيما ونحن نعيش في ظل جائحة كورونا ويتطلب منا الالتزام بالقرارات المشار اليها أعلاه حفاظاً على حياة ابناءنا التلاميذ والطلبة من خطر الوباء".

أهم الاخبار

انطلاق مباراة الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم

بغداد اليوم- متابعة انطلقت مباراة نهائي كأس العالم 2026 اليوم الأحد، ( 19 تموز 2026 )، بين منتخبي الأرجنتين وإسبانيا. وتقام المباراة على ملعب "ميتلايف" في إيست روثرفورد بولاية نيوجيرسي في الولايات المتحدة الأمريكية. ويسعى منتخب الأرجنتين للدفاع

اليوم, 22:00