آخر الأخبار
أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين- عاجل تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية"

في الذكرى السابعة لمجزرة سبايكر.. وزير الدفاع: الجريمة لن تمر دون عقاب

أمن | 12-06-2021, 16:44 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أكد وزير الدفاع جمعة عناد، اليوم السبت، أن جريمة سبايكر الإرهابية لن تمر دون عقاب، مبينا أن الثأر للشهداء الأبرار هو الهدف الأسمى للقوات العراقية.
وقال عناد في بيان: "تمر علينا اليوم ذكرى أليمة لامست بحزنها شغاف قلوب العراقيين ودوّنها تأريخهم بأحرفٍ أخذت مدادها من دماء شهدائها الأبرار".
وأضاف: "في مثل هذا اليوم الثاني عشر من حزيران من العام 2014 أقدمت عصابات داعش الإرهابية وبجريمة شنعاء يندى لها جبين الإنسانية على قتل كوكبة من شبابنا البواسل العزل في قاعدة سبايكر دون رأفة ورحمة معبرين بهذا الفعل الغادر الجبان عن مدى حقدهم الدفين على كل ما هو مرتبط ارتباطاً صادقاً وثيقاً بالأرض والدين والوطن ،وأولهم حماة العراق الأبطال ليرتكبوا مجزرة بحق المئات من الشباب العراقي الشجاع الغيور ،وليتخذوا من ضفاف دجلة دكة لتنفيذ إعدامهم الجماعي بروح بعيدة عن كل معاني الأديان السماوية والأعراف الإنسانية ،وليمتزج مياه نهر دجلتنا الحبيب بدماء الأحبة من عشاقه وحماته وهم يعانقونه شهداء أبرار رحلوا الى جوار الرفيق الأعلى والى فسيح جنانه يرقدون في عليين مع الشهداء والأولياء والصالحين".
وتابع عناد: "نستذكر اليوم هذه الجريمة الإرهابية مؤكدين أنها لم تمر دون عقاب ،فقد كان الثأر للشهداء الأبرار هو الهدف الأسمى لجيشنا الباسل ،وقواتنا الأمنية البطلة ،وقد انتصر الحق وزهق الباطل ،وفازت الدماء الطاهرة على فلول الإرهاب الكافرة التي أذاقها المقاتلون الغيارى شر الهزيمة والموت والخذلان ،وحرروا بعزيمتهم وثباتهم وشجاعتهم كل شبر اغتصبه الإرهاب وعاث فيه فساداً ودماراً".