بغداد اليوم - متابعة
قالت شركة فيسبوك إنها بصدد تطوير طرق لكسب الأموال من خلال خاصية "النجوم" (Stars) التي يتفاعل بها المتابعون مع حساباتهم المفضلة خلال مقاطع البث المباشر عبر المنصة.
أعلنت شركة "فيسبوك" (Facebook) عن طرق جديدة لمساعدة منشئي المحتوى في جني الأموال وكسب الرزق من منصة "إنستغرام" (Instagram)، وذلك بالتعاون مع العلامات التجارية المفضلة لديهم.
وذكرت في بيان نشرته عبر مدونتها- إنه خلال الأشهر القادمة ستبدأ في اختبار أداة تابعة لها ستسمح لمنشئي المحتوى باكتشاف المنتجات الجديدة المتوفرة عند الدفع ومشاركتها مع متابعيهم وكسب عمولات على عمليات الشراء التي يجرونها داخل إنستغرام.
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته