بغداد اليوم-ذي قار
اصدرت رئاسة محكمة استئناف ذي قار، الخميس، حكما بعدد من قضايا المخدرات، فارضة غرامة مالية على المتهمين.
وقال الرئاسة المحكمة في بيان لها حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه انها "أصدرت احكاما تقضي بالسجن لمدة ( 10) سنوات وغرامه ماليه (10) ملايين دينار على المجرم (ح.ع .ع ) عن جريمة متاجرته بالمخدرات .الذي قبضت عليه مفارز شعبه مخدرات الناصريه" .
وأضاف البيان "كما اصدرت المحكمة حكما بالسجن (5) اعوام وغرامة (10) ملايين على المجرم (م.م.ن ) عن جريمة متاجرته بالمخدرات .الذي قبضت عليه مفارز شعبة مخدرات الشطرة، وفق احكام المادة (28) من قانون المخدرات" .
ويأتي هذا الحكم بعد اكمال التحقيق من قسم المخدرات والمؤثرات العقلية التي اطاحت بالمجرمين في وقت سابق بكمائن محكمه بعد متابعه ومراقبه مستمرة
بغداد اليوم – بغداد أنجز أسطول الشركة العامة للنقل البري، إحدى تشكيلات وزارة النقل، 1239 نقلة خلال شهر آب الماضي، فيما نقل أكثر من 52 ألف طن من مختلف الحمولات لصالح عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية. وقال مدير عام الشركة مرتضى كريم الشحماني، في بيان