بغداد اليوم- متابعة
كشفت آخر الإحصاءات الرسمية البريطانية أن واحدا من بين ثمانية شبان في أنحاء بريطانيا، متردد في تلقي لقاح كوفيد -19.
ووفقا لمكتب الإحصاء الوطني لا يزال حوالي 13 في المائة من الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و29 عاما مترددين بشأن اللقاح وهي أعلى نسبة بين الفئات العمرية، رغم الحملة التي تقوم بها السلطات لتشجيع الشباب على اللقاح.
ويقول الخبراء إن النقص النسبي في الحماس يرجع جزئيا إلى أن معظم الرسائل العامة أثناء الوباء ركزت على التهديد الذي يتعرض له كبار السن نتيجة الوباء.
وقال إيفو فلايف أستاذ العلوم السلوكية في كلية "وارويك" للأعمال: "لقد فهم الشباب رسالة مفادها أنهم ليسوا مهمين عندما يتعلق الأمر بالفيروس".
بغداد اليوم – بغداد أنجز أسطول الشركة العامة للنقل البري، إحدى تشكيلات وزارة النقل، 1239 نقلة خلال شهر آب الماضي، فيما نقل أكثر من 52 ألف طن من مختلف الحمولات لصالح عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية. وقال مدير عام الشركة مرتضى كريم الشحماني، في بيان