اقتصاد 9-06-2021, 11:31 | --
+A -A


أسعار النفط ترتفع مدفوعة بطلب قوي في الاقتصادات الغربية

بغداد اليوم
ارتفعت أسعار النفط للجلسة الثانية، اليوم الأربعاء، بفضل مؤشرات على طلب قوي على الوقود في الاقتصادات الغربية، بينما تبددت احتمالات عودة إمدادات إيرانية، إذ قال وزير الخارجية الأمريكي إنه من المستبعد رفع العقوبات المفروضة على طهران.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 32 سنتا أو ما يعادل 0.4 % إلى 72.54 دولار للبرميل بحلول الساعة 0640 بتوقيت غرينتش، بعد أن لامست في وقت سابق 72.83 دولار، وهو أعلى مستوى منذ 20 مايو/ أيار 2019. وزاد برنت واحدا في المئة أمس الثلاثاء.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 31 سنتا أو ما يعادل 0.4 % إلى 70.36 دولار للبرميل، وكانت قد سجلت 70.62 دولار، وهو أعلى مستوى منذ 17 أكتوبر/ تشرين الأول 2018. وصعدت أسعار الخام أمس الثلاثاء 1.2 %.

أهم الاخبار

قرار جديد من الصحة بشأن مرضى التوحد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، افتتاح عدد من الوحدات للكشف المبكر عن اضطراب طيف التوحد، فيما أكدت شمول مرضى التوحد ببرنامج الضمان الصحي والعلاج المجاني في القطاعين الحكومي والخاص. وأوضح الوكيل الإداري للوزارة،

اليوم, 12:45