سياسة 9-06-2021, 12:07 | --


نائب يحدد موعداً لعرض تعديل قانون الانتخابات في البرلمان

بغداد اليوم

أكد عضو مجلس النواب العراقي يونادم كنا، اليوم الأربعاء، توقف التحركات والمشاورات متوقفة بشأن تعديل قانون الانتخابات بسبب تعطيل جلسات البرلمان.

وقال كنا في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إن " عرض تعديل قانون الانتخابات سيكون بعد استئناف جلسات البرلمان من خلال الاستفادة من مقترحات عرضتها في وقت سابق المفوضية العليا المستقلة للانتخابات".

هذا وتسعى عدد من الكتل البرلمانية صوب تعديل قانون الانتخابات، مبدية اعتراضها على تعدد الدوائر الانتخابية بشكلها الحالي، وتحاول العودة إلى جعل كل محافظة دائرة انتخابية واحدة.

أهم الاخبار

خبير اقتصادي يقترح إلغاء وزارة الكهرباء بعد إنفاق 10 تريليونات دينار سنويًا بلا حلول - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن حجم الإنفاق السنوي المباشر على ملف الكهرباء في العراق لعام 2024 تجاوز 10.45 تريليون دينار عراقي، أي ما يعادل نحو 8 مليارات دولار أمريكي، وذلك بالاعتماد على بيانات

اليوم, 11:21