أمن 8-06-2021, 17:13 | --
+A -A


كشف حقيقة تورط مخابرات "دولية" باغتيالات تطال ضباط الأمن العراقي

بغداد اليوم

كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية أيوب الربيعي، اليوم الثلاثاء، عن حقيقة تورط دوائر مخابرات دولية باغتيالات طالت ضباطا في الامن العراقي.

وقال الربيعي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "لجنة الامن والدفاع تبدي اهتماما كبيرا في ملف الاغتيالات بشكل عام ومنها استهداف ضباط في القوى الامنية والتي كان اخرها ضابط مخابرات في بغداد"، مؤكدا أن "هناك لجان تحقيق مستمرة في عملها وهي تواصل الليل والنهار من اجل الوصول الى نتائج تكشف خيوط للوصول الى الجناة".

واضاف الربيعي انه "يستبعد ان تكون الاغتيالات بدوافع سياسية او تورطت بها دول او اجهزتها المخابراتية"، موضحا أن "هناك اغتيالات جنائية لكن التحقيقات في نهاية المطاف هي من ستعطي الحقيقة الكاملة عن هوية الجناة".

وقال، إن "الاغتيالات مدانة وهي جرائم بشعة ونتواصل مع الجهات المختصة من اجل الاسراع بكشف خيوطها في اقرب فرصة ممكنة".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية تصدر تحذيرا للطيران من الغيوم والعواصف الرعدية في أجواء العراق

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 تشرين الاول 2026)، تحذيراً جوياً خاصاً بالطيران بشأن وجود الغيوم والعواصف الرعدية التي تؤثر في مجال الطيران المدني الجوي العراقي. وأوضحت الهيئة أن التحذير يحمل الرقم

اليوم, 21:31