بغداد اليوم - متابعة
أعلن مركز الإعلام الرقمي، اليوم الثلاثاء، توقف مواقع صحف عالمية وحكومات مختلفة حول العالم بشكل غامض.
وذكر المركز، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "اكبر انقطاع في شبكة الويب، حدث اليوم الثلاثاء، سبب توقفاً في مواقع صحف عالمية ووسائل اعلام ابرزها نيويورك تايمز وبلومبيرج وفايننشل تايمز ومواقع حكومية ومواقع ومنصات مختلفة حول العالم".
واضاف المركز، ان "منصات امازون وريدت وتويش شملها الانقطاع عن الخدمة، حيث تعطلت الخوادم المستضيفة لهذه المواقع، ولم يُعرف سببه الرئيسي حتى الان".
ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي، اليوم الاثنين، الجلسة الثانية لسنة 2026، للهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات، جرت خلالها مناقشة الأوضاع العامة في المحافظات والجوانب الخدمية والمعاشية فيها، وعدد من الموضوعات والملفات المعروضة أمام الهيأة،