بغداد اليوم – دبي
باشرت الكوادر الطبية في مستشفى، الشيخ شخبوط ، في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالعلاج الكيمياوي للمايسترو الفنان الكبير الدكتور فتح الله أحمد الذي أصيب بورم سرطاني.
وقال مصدر في دولة الامارات لـ (بغداد اليوم)، ان "الفنان فتح الله احمد بدأ بتلقي العلاج الكيماوي في المستشفى، مشيرا الى اتصال الكثير من الفنانين العراقيين بالعرب بالفنان للاطمئنان على صحته".
ولفت المصدر الى، ان "دعوات كثيرة انطلقت من الفنانين العراقيين للحكومة العراقية بدعم احمد ماديا ومعنويا، كونه احد صروح الفن العراقي".
ولمع اسم الفنان فتح الله احمد، من خلال توزيعه لعدد كبير من أغاني الفنان الكبير قيصر الاغنية العربية كاظم الساهر، بعدها توزيعه لعدد كبير من أغاني الفنانين العرب المشهورين".
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة التربية، اليوم السبت ( 18 تموز 2026 )، إلغاء عطلة نصف السنة. وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تنفي كتاباً مزوراً يخص إلغاء عطلة نصف السنة". وكانت قد تداولت صفحات وحسابات على مواقع