أمن 6-06-2021, 13:29 | --


شرطة كربلاء توضح حقيقة قيام زوجة بنحر زوجها بشفرة حلاقة

بغداد اليوم

أوضحت شرطة كربلاء المقدسة والمنشآت، اليوم الأحد، قضية نحر زوجة زوجها بشفرة حلاقة بسبب عدم اعطائها رمز هاتفه.

وذكر بيان صادر عن دائرة الشرطة وتلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، انه " بين الحين والآخر تظهر أخباراً مفبركة من قبل بعض الصفحات بعض على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة من أجل بث الشائعات بين المجتمع".

وأضاف أن "بعض الصفحات عمدت للجوء الى هكذا أخبار تخص المشاكل العائلية بين الزوج والزوجة لغرض زيادة عدد التفاعلات وأعجابات الصفحات للحصول على أكبر قدر من المشتركين".

وأوضح ان "المديرية تنفي جملة وتفصيلا هكذا خبر وتدعو المواطنين لعدم تصديق اي خبر يشاهدونه على مواقع التواصل الاجتماعي ويقومون بمشاركته والترويج له حتى لا يكونوا أداة لبث الشائعات دون شعورهم بذلك والاعتماد على المصادر الرسمية والصفحات المعتمدة في نقل الأحداث".

أهم الاخبار

نقابة الفنانين العراقيين تنعى الموسيقار زياد رحباني: علامة فارقة في الضمير الفني العربي

بغداد اليوم – بغداد نعت نقابة الفنانين العراقيين، اليوم السبت (26 تموز 2025)، الموسيقار اللبناني الكبير زياد رحباني، الذي رحل بعد مسيرة حافلة بالإبداع الموسيقي والمسرحي. وقال بيان للنقابة، تلقته "بغداد اليوم"، إن "نقيب الفنانين العراقيين

اليوم, 15:25