بغداد اليوم- متابعة
يحلم الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، بنقل أحد اللاعبين البارزين في إيفرتون إلى الميرنجي، خلال الموسم المقبل.
وعمل أنشيلوتي في إيفرتون منذ 2019، قبل أن يوقع منذ أيام قليلة مع ريال مدريد، لمدة 3 مواسم.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن البرازيلي ريتشاليسون، مهاجم إيفرتون، على رادار ريال مدريد خلال الميركاتو الصيفي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ريتشاليسون لديه عقد مع إيفرتون حتى 2024، لكن النادي الإنجليزي على استعداد للسماح برحيله، إذا ضغط اللاعب البرازيلي من أجل المغادرة.
وأوضحت "موندو ديبورتيفو" أن أنشيلوتي يعتقد أن لدى ريتشاليسون القدرات الفنية اللازمة للعب في أحد أكبر الأندية الأوروبية.
وذكرت أن ريتشاليسون أحرز 13 هدفًا مع إيفرتون خلال 40 مباراة بمختلف البطولات، خلال الموسم المنصرم.
بغداد اليوم - تلقى رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، اتصالاً هاتفياً من رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان. وتناول الاتصال تطورات الأوضاع في المنطقة، حيث تم التأكيد على أهمية التنسيق في مختلف المواقف وتوحيد الجهود بما