سياسة 5-06-2021, 19:44 | --
+A -A


رفض كردي للإشراف الدولي على الانتخابات العراقية

بغداد اليوم-السليمانية

أبدى عضو الاتحاد الوطني الكردستاني محمود خوشناو، الخميس، معارضته لإشراف الأمم المتحدة والمنظمات الدولية على الانتخابات البرلمانية القادمة.

وقال خوشناو في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "موضوع الإشراف الدولي على الانتخابات غير منطقي وغير مقبول أيضا ومن الصعوبة تحقيقه ويتعارض مع سيادة البلد".

وأضاف أنه "لايوجد ممانعة لمراقبة الانتخابات وإرسال فرق مراقبة في كل المدن، لكن الإشراف يدخل في خانة التدخل بسيادة البلد ووضعه، وأيضا هناك صعوبات فنية فالأمم المتحدة لاتستطيع تغطية جميع مدن وقرى العراق".

أهم الاخبار

بأرقام صادمة.. الأردن يصدر للعراق 15 ضعف ما يستورده منه والعجز يتجاوز المليار دولار- عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، عن اتساع فجوة الميزان التجاري بين العراق والأردن خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي، مشيرا إلى ارتفاع الصادرات الأردنية إلى العراق مقابل تراجع حاد في

اليوم, 18:50