منوعات 3-06-2021, 18:07 | --


أول ظهور لفنان عراقي بعد وعكة صحية "خطيرة"

بغداد اليوم - متابعة

أفرجت الإعلامية الكويتية مي العيدان، عن أول فيديو للفنان والمخرج العراقي مصطفى العبدالله، الذي يرقد داخل أحد المستشفيات في دولة الإمارات، وذلك في أول ظهور له بعد تعرضه لوعكة صحية قيل إنها "خطيرة".

وأظهر الفيديو وجود العديد من أصدقاء الفنان مصطفى العبدالله، وهم يقومون بزيارته، حيث حرص أحدهم على إظهار الفنان العراقي، في المقطع كي يطمئن الجمهور على وضعه الصحي.

وأكد مصطفى العبدالله، في الفيديو الذي نشرته مي العيدان عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، أنه في وضع صحي أفضل حاليا، بعدما تلقى العلاج، بينما لم يكشف عن طبيعة مرضه.

وقال مصطفى العبدالله: "الحمد لله أنا بخير قدر ولطف، وأنا الآن بصحة أفضل، وبشكركم كثيرا".

ومصطفى العبدالله، هو فنان ومخرج أغانٍ مصورة ومنتج عراقي، ولد في بغداد ودرس الإخراج السينمائي في معهد أبو ظبي للإنتاج السينمائي.

أهم الاخبار

إكسيوس تكشف كواليس ضربة "المطرقة الليلية".. كيف خطّط ترامب لقصف إيران النووية؟

بغداد اليوم – ترجمة في واحدة من أكثر العمليات العسكرية جرأة منذ تأسيس الجمهورية الإسلامية في إيران عام 1979، كشفت صحيفة Axios الأمريكية، تفاصيل دقيقة عن كواليس اتخاذ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قرار قصف المنشآت النووية الإيرانية، في عملية أُطلق عليها

اليوم, 01:57