سياسة 3-06-2021, 17:42 | --
+A -A


برلمانية تدق ناقوس الخطر: لاخطة حكومية بشأن عائلات مخيم الهول

بغداد اليوم-بغداد

عبرت النائبة عن محافظة نينوى, محاسن حمدون، اليوم الخميس، عن استيائها من وصول قافلة عوائل مخيم الهول إلى المحافظة.

وقالت حمدون لـ"بغداد اليوم" أن "المحافظة غير مستعدة لاستقبال العوائل العائدة من مخيم الهول السوري، بسبب الظروف الراهنة".

وأضافت أن "الحكومة لم تضع خطة لإعادة تأهيل هذه العوائل، ولم تقم بإنشاء مراكز التأهيل لدمجهم في المجتمع"، مشيرة إلى أن "أهالي الموصل غير مستعدين لاستقبال هذه العائلات بينهم".

وأوضحت، أن "مخيم الجدعة غير مؤمن بالكامل مثل بقية المخيمات وهنالك مخاوف من تعاون العائلات الموجودة في المخيم مع عناصر التنظيم وشن هجمات وأعمال ارهابية في المحافظة".

أهم الاخبار

فنزويلا.. إغلاق مركز الكارثة مع تضاؤل فرص العثور على ناجين

بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطات الفنزويلية، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، فرض قيود مشددة على الدخول إلى منطقة لا غويرا، التي تُعد مركز الدمار جراء الزلزالين المدمرين، في خطوة تهدف إلى تسهيل عمليات البحث والإنقاذ ومنع الفوضى التي أعاقت عمل الفرق

اليوم, 09:00