بغداد اليوم – بغداد
أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الخميس، عن تحقيقها زيادة و ارتفاعاً ملحوظاً في ايراداتها المتحققة خلال الأشهر الخمسة الحالية من هذه السنة.
وذكر اعلام الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "الكمارك حققت زيادة و ارتفاعاً ملحوظاً في ايراداتها خلال الاشهر الخمسة الحالية من هذه السنة و التي بلغت (١٠٤،٦٨١) مائة و اربعة مليار و ستمائة و واحد و ثمانون مليون دينار مقارنة بالأشهر نفسها من السنة السابقة".
وأكد أن "هذا الانجاز يأتي بعد تظافر الجهود و المتابعة المستمرة و التصدي لكافة أوجه التلاعب و الخروقات و التهرب من دفع الرسوم الكمركية فضلاً عن تسهيل إنجاز المعاملات الكمركية الذي شجع التجار على التعاون مع الهيئة الامر الذي إنعكس بشكل ايجابي على ارتفاع الايرادات الكمركية".
بغداد اليوم - بغداد دعت عضو مجلس النواب السابقة منار عبد المطلب، اليوم الإثنين (12 أيار 2025)، إلى تطبيق ما أسمته "اللائحة المحظورة" في عموم مناطق البلاد، لتفادي تكرار الحوادث المرتبطة بتربية الحيوانات البرية، آخرها ما وقع في محافظة النجف.