أمن 3-06-2021, 09:55 | --
+A -A


يار الله والناتو يؤكدان أهمية توسيع عمل البعثة في مفاصل المؤسسة العسكرية

بغداد اليوم - بغداد
أكدت رئاسة أركان الجيش والناتو،اليوم الخميس، أهمية توسيع عمل البعثة في مفاصل المؤسسة العسكرية
.

وقالت وزارة الدفاع في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "رئيس أركان الجيش الفريق اول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله، استقبل في مكتبه قائد بعثة حلف الناتو في العراق والوفد المرافق له بحضور مستشار رئيس الوزراء والمفتش العسكري العام ومدير التدريب العسكري".

وأضافت أن "اللقاء تناول مناقشة دعم بعثة الناتو للقوات العراقية على مستوى التدريب وكسب الخبرات والمشورة"، لافتاً الى أن "الجانبين أكدا على أهمية توسيع عمل البعثة في مفاصل المؤسسة العسكرية ورفع قدرات قواتنا الأمنية".

أهم الاخبار

الأردن: أبلغنا العراق بأننا سنضرب الفصائل إذا هاجمتنا

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن عمّان أبلغت بغداد بوجود معلومات حول مخططات من قبل الفصائل لاستهداف الأراضي الأردنية. وقال الوسائل وتابعتها "بغداد اليوم" إن "الأردن أبلغ الجانب العراقي بأنه سيرد

اليوم, 21:53