بغداد اليوم-بغداد
أعلنت وزارة المالية، الاربعاء، عن المباشرة بإطلاق رواتب المتقاعدين لشهر حزيران الجاري.
وقالت الوزارة في بيان لها حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه إنها "باشرت مع هيأة التقاعد الوطنية برفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر حزيران الجاري".
وأكدت الوزارة بحسب البيان على "إدارات مصرفي الرشيد والرافدين والهيأة الوطنية للتقاعد باستكمال إجراءات دفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري للشهر الحالي عبر بطاقات الدفع الالكتروني".
ودعت الوزارة "كافة المتقاعدين المدني والعسكري ممن ستصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف ومنافذ الصرف الالي في بغداد والمحافظات لتسلم رواتبهم".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح