سياسة 2-06-2021, 18:43 | --
+A -A


نائب يكشف عن مجاملات جديدة من رئاسة البرلمان على حساب الرقابة

بغداد اليوم - بغداد

كشف النائب المستقل باسم خشان، الأربعاء، عن مجاملات تقوم بها رئاسة البرلمان على حساب عمله الرقابي والتشريعي.

وقال خشان، لـ (بغداد اليوم)، ان "رئاسة مجلس النواب، تتحمل مسؤولية فشل المجلس في عقد جلساته، فهي لا تحاسب النواب المتغيبين، ولا تتخذ اي اجراءات بحق نواب لا حضور لهم منذ بداية الدورة البرلمانية وحتى يومنا هذا".

وبين ان "غالبية النواب منشغلون حالياً في الدعاية الانتخابية لهم في مناطقهم سواء كان في العاصمة بغداد أو باقي المحافظات، وترك النواب الجلسات سببه عدم وجود محاسبة حقيقية من قبل رئاسة المجلس، بسبب المجاملات السياسية، على حساب العمل الرقابي والتشريعي".

أهم الاخبار

بتتبّع استخباري.. الأمن الوطني يفكك شبكة للمخدرات ويعتقل 31 متهماً في الديوانية

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة، (30 تشرين الأول 2026)، تفكيك شبكة للاتجار بالمخدرات وترويجها في محافظة الديوانية، وإلقاء القبض على 31 متهماً، وضبط نحو كيلوغرام من المواد المخدرة وأدوات التعاطي بحوزتهم. وذكر الجهاز في بيان،

اليوم, 15:46