سياسة 2-06-2021, 18:43 | --
+A -A


نائب يكشف عن مجاملات جديدة من رئاسة البرلمان على حساب الرقابة

بغداد اليوم - بغداد

كشف النائب المستقل باسم خشان، الأربعاء، عن مجاملات تقوم بها رئاسة البرلمان على حساب عمله الرقابي والتشريعي.

وقال خشان، لـ (بغداد اليوم)، ان "رئاسة مجلس النواب، تتحمل مسؤولية فشل المجلس في عقد جلساته، فهي لا تحاسب النواب المتغيبين، ولا تتخذ اي اجراءات بحق نواب لا حضور لهم منذ بداية الدورة البرلمانية وحتى يومنا هذا".

وبين ان "غالبية النواب منشغلون حالياً في الدعاية الانتخابية لهم في مناطقهم سواء كان في العاصمة بغداد أو باقي المحافظات، وترك النواب الجلسات سببه عدم وجود محاسبة حقيقية من قبل رئاسة المجلس، بسبب المجاملات السياسية، على حساب العمل الرقابي والتشريعي".

أهم الاخبار

‏ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريباً جداً

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، أن الحرب مع إيران تقترب من نهايتها، مؤكداً أنها ستنتهي "قريباً جداً"، في ظل إحراز تقدم كبير في المفاوضات غير المعلنة الجارية بين الجانبين. وقال ترامب إن

أمس, 23:28