محليات 2-06-2021, 17:11 | --
+A -A


الطريق هو السبب.. مسؤول حكومي يقدم طلباً بإعفائه من المنصب

 بغداد اليوم- ديالى

 قدم مسؤول حكومي في ديالى، الأربعاء، طلبا رسميا لاعفائه من منصبه بعد مضي 18 شهرا على توليه.

وقال مدير ناحية المنصورية (45 كم شرق بعقوبة) عبد الجبار العبيدي في حديث لـ( بغداد اليوم) إنه "قدم طلبا رسميا لمحافظ ديالى بإعفائه من منصبه في إدارة الناحية بعد مضي 18 شهراً على تكليفه بالمنصب رغم انه مدير ناحية العظيم المجاورة".

وأضاف أن "السبب يأتي نتيجة الضغط الكبير في ادارة وحدتين اداريتين في آن واحد ويتطلب ذهابي الى المنصورية قطع 150 كم ذهابا وايابا"، لافتاً الى أن "الوضع بات صعبا ما دفعه الى تقديم طلب الاعفاء من أجل أداء ما عليه من واجبات في العظيم التي تعد من المدن المحررة وتحتاج الى عناية واهتمام يومي بملفاتها المتعددة".

وتعاني ديالى من وجود فراغ في 8 مواقع ادارية في الاقضية والنواحي تدار بعضها حاليا بالوكالة منذ سنوات.

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز مفتوح وساعدنا أكثر من ألف سفينة على العبور

بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.

اليوم, 00:06