بغداد اليوم - الانبار
أفادت خلية الاعلام الامني، اليوم الأربعاء، بإلقاء القبض على اثنين من ارهابيي ما يسمى ولاية الفرات في الانبار.
وذكرت الخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "وفق معلومات استخبارية دقيقة متميزة ، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة الانبار بعد تكثيف الجهد الميداني واستحصال الموافقات القضائية من القاء القبض على اثنين من عناصر عصابات داعش الارهابية يعملون بما يسمى ديوان الجند التابع لولاية الفرات".
وأضاف البيان، أن "الإرهابيين اعترفا بشن الهجمات والتصدي للاجهزة الامنية خلال عمليات التحرير"، مؤكداً "تدوين اقوالهما اصوليا واحالتهما الى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهما".
بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، اليوم الأربعاء (6 آب 2025)، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يخطط لعقد لقاء شخصي مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين في أقرب وقت الأسبوع المقبل، يتبعه اجتماع ثلاثي يضم الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، في إطار جهود