محليات 1-06-2021, 12:48 | --
+A -A


الرشيد يباشر بدفع المنحة المخصصة لعوائل الشهداء وجرحى مستشفى ابن الخطيب

بغداد اليوم - بغداد

اعلن مصرف الرشيد، اليوم الثلاثاء، عن مباشرته بدفع منحة  البنك المركزي المخصصة لعوائل الشهداء وجرحى مستشفى ابن الخطيب.

وذكر المكتب الاعلامي لمصرف الرشيد في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "وبتوجيه من المدير العام باسم عبد علي يوسف باشر المصرف بدفع (منحة ) البنك المركزي العراقي التي خصصها لعوائل الشهداء وجرحى مستشفى ابن الخطيب".

واضاف أن "( فرع ارخيته) الذي خصص لدفع المنحة لمستحقيها باشر منذ الصباح والعمل جاري باشراف مدير قسم الرقابة وبحضور  لجنة مشرفة من مجلس الوزراء".

وتابع أن "العمل سيستمر لغاية الساعة السادسة مساءا لهذا اليوم والايام القادمة"، داعياً "ذوي الشهداء والجرحى من الدرجة الاولى مراجعة الفرع المذكور اعلاه للاستلام".

أهم الاخبار

ترامب يرشح محاميه لمنصب المدعي العام.. ومعركة شرسة بمجلس الشيوخ

بغداد اليوم - متابعة رشّح الرئيس دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء ( 9 حزيران 2026 )، محاميه الشخصي السابق تود بلانش لمنصب المدعي العام الأميركي بصفة دائمة، فاتحا الباب أمام معركة شرسة داخل مجلس الشيوخ للمصادقة على هذا التعيين. وكان تود بلانش يشغل هذا المنصب

اليوم, 08:37