بغداد اليوم- بغداد
أعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الاثنين، عن اعتقال ارهابية المكناة بـ"ام حفصة الراوي" غربي العاصمة.
وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقية وبعملية نوعية، تمكنت قوة من اللواء الخامس الفرقة الثانية شرطة اتحادية مسنودة بالجهد الاستخباري من قبل استخبارات الشرطة الاتحادية العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، من إلقاء القبض على الارهابية (ا، ر، ن) المطلوبة وفق المادة ٤/ارهاب وتكنى (ام حفصة الراوي)".
وأضافت أن "العملية تمت من خلال رصد تحركاتها في منطقة (الغزالية) ببغداد، حيث اكدت المعلومات الاستخبارية ان الارهابية (ام حفصة الراوي) عملت ضمن عصابات داعش الإرهابية ، وتقوم بتوزيع ما تسمى الكفالات على العوائل المنتمية لعصابات داعش الارهابية ضمن قاطع الكرخ".
بغداد اليوم - متابعة كشفت مصادر أمنية إسرائيلية، وفق تقارير إعلامية، عن خلافات حادة بين أجهزة الأمن الإسرائيلية وبعض الدوائر داخل الإدارة الأمريكية، تضمنت اتهامات موجهة إلى نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس بتسريب تفاصيل خطة سرية للموساد إلى الرئيس التركي