بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات، الاثنين (31 أيار 2021) ضبط عبوات ناسفة ومسطرتي تفجير في حقل علاس النفطي شرقي محافظة صلاح الدين.
وذكرت الوكالة في بيان أنه "من خلال ورود معلومات استخبارية والمتابعة الميدانية المستمرة، تمكنت مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية من العثور على عبوات ناسفة عدد (٣) ومساطر تفجير عدد (٢) ضمن قاطع حقل علاس النفطي".
وأضافت أنه "تم اجراء اللازم واتلاف العبوات من قبل خبير المتفجرات التابع الى قيادة عمليات صلاح الدين دون حادث يذكر".
بغداد اليوم - بغداد اصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاحد (10 آب 2025)، عدة قرارات بشأن أحداث مباراة نهائي كأس العراق للموسم 2024-2025 التي أقيمت على ملعب الشعب بين فريقي زاخو ودهوك. ادناه نص القرارات :