أمن 31-05-2021, 11:41 | --


داعش يفجر أحد ابراج الخط الايراني في ديالى

 بغداد اليوم- ديالى
 افاد مصدر امني في ديالى، الاثنين، باقدام تنظيم داعش على تفجير احد ابراج الخط الناقل للكهرباء المستوردة من ايران شرق المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "تنظيم داعش الارهابي قام بتفجير برج رقم 252 في خط ميرساد في المنطقة الجبلية خلف سيطرة اكباشي في حوض حمرين (70كم شمال شرق بعقوبة)"، لافتا الى أن "الخط هو الناقل للكهرباء المستوردة من ايران".
واضاف المصدر، أن "فرق الصيانة بدأت بعملية اصلاح الخط بالوقت الراهن بعد تأمين المواقع المحيطة لتفادي اي وجود لخلايا داعش".

أهم الاخبار

7 هزات ارتدادية في مانيسا التركية وإصابة 6 مواطنين بهلع الزلزال

بغداد اليوم - متابعة أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية، اليوم الأحد (10 آب 2025)، تسجيل سبع هزات ارتدادية شدتها فوق 3 درجات على مقياس ريختر في ولاية مانيسا، عقب الزلزال الذي ضرب البلاد في وقت سابق اليوم. وذكرت السلطات أن ستة مواطنين أُصيبوا بجروح

اليوم, 23:14