بغداد اليوم – بغداد
أعلنت قيادة عمليات البصرة، اليوم الاثنين، القبض على 20 مطلوباً للقضاء في المحافظة.
وقال قائد العمليات، اللواء الركن علي عبد الحسين الماجدي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تم اعتقال 13 مطلوبا للقضاء وفق مواد جنائية مختلفة في مناطق الزبير وسفوان وكرمة علي والشافي والهارثة والمسحب".
وأضاف أن "القوات الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على أربعة أشخاص من بعد ارتكاب جريمتهم بساعة واحدة فقط ، مشيرا الى القبض على ثلاثة أشخاص قاموا بسرقة كميات كبيرة من كيبلات عائدة للشركة الزلزالية في محافظة البصرة ".
وأشار الى "مصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والاعتدة غير مرخصة ضمن القاطع الغربي لمحافظة البصرة ، فضلا عن مصادرة أسلحة متوسطة ضمن القاطع الشمالي من قبل اللواء ٣٦ الآلي".
بغداد اليوم- بغداد نفى مصدر مسؤول، اليوم الثلاثاء، ( 12 أيار 2026 )، وجود أي نية لقطع خدمة الإنترنت خلال ساعات الصباح الباكر بالتزامن مع امتحانات الصف السادس الابتدائي. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الأنباء المتداولة حول انقطاع الخدمة