سياسة 29-05-2021, 11:15 | --


برهم صالح يشدد على ضرورة إجراء الانتخابات البرلمانية في موعدها المحدد

بغداد اليوم – بغداد

شدد رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم السبت، على ضرورة إجراء الانتخابات في موعدها المحدد، وعدم تسويف ملفه الذي يمثل استحقاقا لأبناء الشعب العراقي.

واكد صالح خلال كلمة له في المؤتمر الرابع لمنظمات المجتمع المدني وتابعته (بغداد اليوم) ، على ضرورة "الاحتكام الى الشعب في مواجهة ما يهدد أمن الدولة ونظامها السياسي، داعيا "القوى السياسية في البلاد إلى ضرورة الحفاظ على سيادة الدولة وتغليب لغة العقل والمنطق في هذه المرحلة الخطيرة".

وأضاف انه "يجب المضي بالإصلاحات الحقيقية لردم الفجوة مع الشعب، والتركيز على التعبئة المجتمعية للمشاركة في الانتخابات".

أهم الاخبار

إيران تهدد إسرائيل بضربات أقوى بعد عملية "الملفات النووية"

بغداد اليوم - متابعة هدد رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، إبراهيم عزيزي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، إسرائيل بضربات أشد من حصول الاستخبارات الإيرانية مؤخرًا على وثائق نووية وحساسة إسرائيلية. وقال عزيزي، في تصريحات لوسائل

اليوم, 11:40