بغداد اليوم - بغداد
أكد النائب في البرلمان فاضل الفتلاوي، اليوم الجمعة، ان وزارة المالية غير جادة في تطبيق قرار 315 الخاص بالعقود والاجراء اليوميين في جميع الوزارات.
وقال الفتلاوي في تصريح لـ (بغداد اليوم) إن "ملف قرار 315 سيكون حاضراً في جلسة استجواب وزير المالية الإثنين المقبل للوقوف على الأسباب التي ادت الى عدم تطبيق القرار الذي يخص شريحة كبيرة من موظفي العقود والاجراء وعقود الحشد الشعبي"، لافتاً إلى أن "وزارة المالية تلكأت كثيراً في تطبيق القرار".
وأضاف، أن "هذا 315 سيضمن حقوق موظفي العقود ويحسن رواتبهم المنخفضة جداً في ظل الوضع الاقتصادي الصعب الذي يشهده البلد وارتفاع سعر الدولار".
بغداد اليوم - بغداد طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غويتريتش بحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء اليوم (الخميس 17 أيلول)، بمحاسبة الدول المسؤولة عن "تأجيج الحرب داخل السودان". وقال غويتريتش بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"،