رياضة 27-05-2021, 13:20 | --


زيدان يعلن استقالته من تدريب ريال مدريد

بغداد اليوم - بغداد

قدم الفرنسي زين الدين زيدان، اليوم الخميس، استقالته من تدريب نادي ريال مدريد، بعد أيام معدودة على تنازل النادي الملكي عن لقبه بطلا للدوري الإسباني لصالح جاره أتلتيكو مدريد.
قال النادي الملكي عبر موقعه الإلكتروني: "يعلن نادي ريال مدريد، أن المدرب زين الدين زيدان، قرر إنهاء مرحلته الحالية كمدرب لنادينا".
وأضاف البيان: "حان الوقت الآن لاحترام قراره، ونعرب عن تقديرنا له على احترافه وتفانيه وشغفه، طوال هذه السنوات، وما يمثله كشخص بالنسبة لريال مدريد".
وأتم: "زيدان هو أحد أعظم أساطير ريال مدريد، وأسطورته تتجاوز ما كان عليه كمدرب ولاعب، وهو يعرف أنه في قلب ريال مدريد، وسيظل ريال مدريد دائما منزله".
ويغادر زيدان، الريال بعدما توج معه بـ11 لقبا، لكنه لم يفز مع الفريق بأي لقب في الموسم المنصرم، حيث أنهى الدوري في المركز الثاني، متأخرا بنقطتين عن البطل أتلتيكو مدريد، كما خرج من الدور قبل النهائي لدوري الأبطال، ودور 32 في كأس ملك إسبانيا.
وكانت تقارير صحفية، كشفت أن "زيزو" اتخذ قرارا بالرحيل عن ريال مدريد بعد إقصاء الفريق من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام تشيلسي.

أهم الاخبار

انخفاض الصادرات التركية إلى العراق بنسبة 37% خلال حزيران 2025

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي منار العبيدي ، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، بأن الصادرات التركية إلى العراق شهدت تراجعاً كبيراً خلال شهر حزيران 2025، حيث بلغت قيمة الصادرات 626 مليون دولار فقط، مسجلة انخفاضًا بنسبة 37% مقارنة بشهر أيار 2025

اليوم, 16:57