سياسة 27-05-2021, 11:50 | --
+A -A


مجلس الوزراء يوافق على إجراءات التعاقد لطباعة أوراق الاقتراع واستمارات الانتخابات

بغداد اليوم - بغداد

وافق مجلس الوزراء، اليوم الخميس، على إجراءات التعاقد لطباعة أوراق الاقتراع واستمارات انتخابات مجلس النواب المبكرة المقرر إقامتها في تشرين الأول المقبل.
وذكرت الأمانة العامة للمجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس الوزراء وافق على منح شركة (كيزكا بلس ديفرنت) الألمانية سلفة نقدية بمقدار 50% من إجمالي مبلغ التعاقد، استثناءً من تعليمات تنفيذ الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية 2021، وذلك مقابل خطاب ضمان بكامل قيمة السلفة من أحد المصارف المعتمدة لاستكمال إجراءات التعاقد بشأن طباعة أوراق الاقتراع واستمارات انتخابات مجلس النواب وتجهيزها".

أهم الاخبار

المنافذ تلقي القبض على أجنبي بحوزته 48 مليون دينار عراقي مزور حاول إدخالها البلاد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة المنافذ الحدودية اليوم الخميس (8 تشرين الأول 2026)، القائها القبض على مسافر أجنبي في منفذ الشيب، حاول ادخال ملايين الدنانير المزورة الى العراق. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان أحد منتسبي الهيئة

أمس, 21:59