بغداد اليوم - بغداد
بدأ متظاهرو ساحة النسور، اليوم الثلاثاء، بالزحف نحو مبنى مجلس القضاء الأعلى للمطالبة بالكشف عن قتلة المتظاهرين.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين بدأوا بالتوجه نحو مبنى مجلس القضاء الأعلى وسط المنطقة الخضراء مرددين هتافات تطالب بالكشف عن قتلة الناشطين، ومنهم الناشط إيهاب الوزني".
وقد شهدت بغداد وبعض المحافظات في وقت سابق من اليوم تظاهرات تطالب بالكشف عن قتلة المتظاهرين والناشطين، ملوحين باعتصام مفتوح لحين تحقيق المطالب.
بدوره وجه رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، بحماية المتظاهرين ومنع المظاهر المسلحة.
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد ( 26 نيسان 2026 )، عن انطلاق اجتماع رفيع المستوى في القصر الحكومي وسط العاصمة بغداد، يضم عدداً من الأقطاب والقيادات السياسية. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "الاجتماع يهدف إلى التوصل