بغداد اليوم-بغداد
نفى مسؤول إعلام الاتحاد الوطني الكردستاني في نينوى غياث سورجي، الاثنين، وصول قوة تركية جديدة إلى قاعدة بعشيقة الواقعة شرقي مدينة الموصل.
وقال سورجي في حديث لـ(لبغداد اليوم) إن "هناك تبادلا للقوات التركية الموجودة في بعشيقة وهو إجراء طبيعي حيت تنزل قوة ويتم استبدالها بقوة أخرى".
وأضاف أن "الوضع في قاعدة بعشيقة طبيعي جدا ولاتوجد أي تعزيزات عسكرية ومايجري من إطلاقات وسماع أصوات هي تدريبات عادية ويومية يقوم بها الجيش التركي على جبل بعشيقة".
هذا وكانت وسائل إعلام محلية قد أشارت لوصول تعزيزات عسكرية من الجيش التركي إلى قاعدة بعشيقة الواقعة في محافظة نينوى، بعد القصف الأخير الذي طال القاعدة قبل أسابيع.
بغداد اليوم - بغداد أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 تشرين الاول 2026)، تحذيراً جوياً خاصاً بالطيران بشأن وجود الغيوم والعواصف الرعدية التي تؤثر في مجال الطيران المدني الجوي العراقي. وأوضحت الهيئة أن التحذير يحمل الرقم