بغداد اليوم- البصرة
افاد مصدر امني بشرطة البصرة، اليوم السبت، بالقبض على متهمين اثنين بأثارة النزاعات العشائرية في المحافظة بعد صدور اوامر قبض بحقهم.
وذكر المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، انه "بناءا على اوامر قضائية نفذت قوة امنية تابعة لشرطة البصرة حملة امنية واسعة للبحث عن مثيري النزاعات العشائرية"، مبينا ان "الحملة اسفرت عن القبض عبى اثنين من المتهمين".
وافاد المصدر ان "المتهمين الاثنين مطلوبين وفقا لاحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب، وان الاجهزة الامنية تواصل عملية القبض على كل المطلوبين والمثيرين والمتسببين والمشاركين ".
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو