آخر الأخبار
مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": طهران تلقت رسالة نصية من ترامب.. "تخلوا عن كل شيء" أعضاء الكونغرس يطالبون الحكومة الامريكية بإيقاف المساعدات العسكرية الى العراق العراق بين شح الأمطار وتغير المناخ.. مخاوف من موسم زراعي كارثي وحلول قيد الانتظار السليمانية وقضاء سوران بأربيل تعطلان الدوام الرسمي للمدارس ليوم غد بسبب موجة البرد والثلوج "النموذج العائلي".. بصيص أمل لإنقاذ العراق من أزمة الكهرباء عبر الطاقة الشمسية

إيطاليا تتجاوز عتبة الـ125 ألف وفاة جراء كورونا

محليات | 21-05-2021, 19:32 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

تجاوزت الحصيلة الرسمية لضحايا فيروس كورونا المستجد في إيطاليا عتبة الـ125 ألف حالة وفاة، أي ثاني أكبر عدد وفيات في أوروبا بعد بريطانيا والسابع على مستوى العالم.

وأعلنت وزارة الصحة الإيطالية اليوم الجمعة عن تسجيل 218 وفاة و5218 إصابة جديدة بالفيروس التاجي خلال الساعات الـ24 الماضية (مقابل 164 وفاة و5741 إصابة في اليوم السابق)، فيما تماثل 12695 مريضا للشفاء.

وسجل في إيطاليا إجمالا منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و183476 إصابة مؤكدة، منها 125028 حالة وفاة و291788 حالة شفاء.