بغداد اليوم - بغداد
اعلن مصدر امني في العاصمة بغداد، اليوم الاثنين، عن وفاة طفل (متسول)، نتيجة تعرضه للتعنيف من قبل زوج والدته في منطقة النهروان شرقي العاصمة.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، ان "الجثة تم نقلها الى الطب العدلي، فيما ما زالت القوات الامنية تبحث عن القاتل الذي لاذ بالفرار الى جهة مجهولة".
وازدادت في الاونة الاخيرات حالات العنف الاسري في بغداد وعدد من المحافظات، مما دفع شرائح كبيرة من المجتمع العراقي الى المطالبة بتشريع قانون للعنف الاسري.
الا ان القانون تعرض لمعارضة كبيرة من قبل اعضاء مجلس النواب، لاعتقادهم بانه يتنافى مع العادات والتقاليد العراقية.
بغداد اليوم - ضربة أمنية محكمة تُسقط تاجراً للمخدرات حاول الهروب عبر ممر سري في البصرة في ضربة أمنية نوعية جديدة تُضاف إلى سجل الإنجازات المتواصلة، تمكنت مديرية شؤون مخدرات البصرة، استناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة وبعد استحصال الموافقات القضائية، من