بغداد اليوم – ديالى
سجلت محافظة ديالى، اليوم الاثنين، 218 إصابة جديدة بفيروس كورونا، وفيما لم تسجل أي حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقال مصدر طبي لـ (بغداد اليوم)، إن "الفحوصات المختبرية التي أجريت في المؤسسات الصحية في المحافظة، أثبت إصابة 218 شخصا بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية".
وأضاف، ان "المحافظة لم تسجل اي حالة وفاة منذ اسبوع تقريبا"، مشيرا الى "تسجيل 257 حالة شفاء خلال اليوم من الفايروس".
وأشار الى"أرتفاع مجمل أعداد الاصابات في المحافظة الى ٤٦٨٨٨، والوفيات الى 329، وحالات الشفاء التام من الفايروس بلغت 45517".
بغداد اليوم - بغداد حذّر المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الجمعة (6 حزيران 2025)، من موجة حر شديدة تقترب من البلاد، متوقعًا أن تشهد المدن الجنوبية والفرات الأوسط درجات حرارة قد تلامس الخمسين مئوية قبل منتصف الشهر الجاري، تزامنًا مع اندفاع منخفض جوي