محليات 16-05-2021, 10:20 | --


عضو بمفوضية حقوق الإنسان يطالب الكاظمي بإلغاء المخالفات المُحررة بحظر التجوال

بغداد اليوم- بغداد

طالب عضو مفوضية حقوق الانسان فاضل الغراوي، اليوم الاحد، بإطلاق مبادرة وصفها بـ "الإنسانية" لالغاء المخالفات التي حررت اثناء حظر التجوال.

وقال الغراوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الغرامات التي حررت ابان حظر التجوال من قبل مديرية المرور استهدفت سائقي التكسي وذوي الدخل المحدود".

وبين ان "العديد من المواطنين لم يستطيعوا الالتزام بالحظر الامني المفروض بسبب حاجتهم الماسة الى ممارسة اعمالهم للحصول على مصدر رزق يسد حاجة عوائلهم الانسانية والمعيشية".

وطالب رئيس الوزراء ومدير المرور العام "باطلاق مبادرة انسانية لالغاء كافة الغرامات التي حررت اثناء حظر التجوال وخصوصا نحن نعيش ايام عيد الفطر المبارك"، عاداً "هذه المبادرة بالواجب الانساني تجاه المواطن".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01