بغداد اليوم- متابعة
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بشكل رسمي قبل قليل، عن الملعب المقرر أن يستضيف مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي، في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.
مانشستر سيتي ضرب موعدًا مع نظيره الإنجليزي تشيلسي، في نهائي دوري الأبطال هذا الموسم 20202021، والمحدد إقامته في 29 مايو الجاري.
وكان مُقررًا أن تقام المباراة النهائية بين مانشستر سيتي وتشيلسي على ملعب “أتاتورك الأولمبي” بمدينة اسطنبول التركية، قبل أن تعلن بريطانيا إدراج تركيا ضمن القائمة الحمراء بسبب تفشي فيروس كورونا.
وقرر “يويفا” بشكل رسمي، أن تقام المباراة النهائية بين الفريقين الإنجليزيين على ملعب “دراجاو” ملعب فريق بورتو البرتغالي بشكل نهائي.
كما سيسمح يويفا بالحضور الجماهير في ملعب “دراجاو”، حيث أعلن عن منح 6000 تذكرة لكل فريق على أن يصل الحضور الجماهير بالكامل إلى 12 ألف مشجع.
بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في