رياضة 11-05-2021, 18:17 | --
+A -A


إيقاف عمل مدرب عراقي لمدة سنتين بعد تهجمه على الهيأة التطبيعية

بغداد اليوم/ بغداد

عقدت لجنة الانضباط في الهيأة التطبيعية، اليوم الثلاثاء، الموافق 11/5/2021، اجتماعاً لمناقشة ما تضمنه اللقاء التلفزيوني للقاء لمساعد مدرب منتخب الشباب الكروي (مؤيد جودي)، وما جاء فيه من عبارات تهجمية واتهامات باطلة بحق رئيس وأعضاء الهيأة التطبيعية.

 

وذكرت التطبيعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وقررت اللجنة معاقبة المدرب المذكور أعلاه بالإيقاف عن العمل الرياضي لمدة سنتين، استناداً لأحكام المادة 68 / 1 انضباط، وبدلالة المادة 9 انضباط".

 

وكان المدرب مؤيد جودي قد هاجم الهيأة التطبيعية في برنامج تلفزيوني بعد إن تمت إقالته من تدريب منتخب الشباب.

أهم الاخبار

الحبس الشديد لـ18 شخصاً بعد إدانتهم بالترويج لحزب البعث المحظور

بغداد اليوم - بغداد إعلنت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، عن أصدارها حكما بالحبس الشديد بحق 18 مداناً لقيامهم بالترويج لحزب البعث المحظور. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت

اليوم, 10:13