بغداد اليوم/ بغداد
عقدت لجنة الانضباط في الهيأة التطبيعية، اليوم الثلاثاء، الموافق 11/5/2021، اجتماعاً لمناقشة ما تضمنه اللقاء التلفزيوني للقاء لمساعد مدرب منتخب الشباب الكروي (مؤيد جودي)، وما جاء فيه من عبارات تهجمية واتهامات باطلة بحق رئيس وأعضاء الهيأة التطبيعية.
وذكرت التطبيعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وقررت اللجنة معاقبة المدرب المذكور أعلاه بالإيقاف عن العمل الرياضي لمدة سنتين، استناداً لأحكام المادة 68 / 1 انضباط، وبدلالة المادة 9 انضباط".
وكان المدرب مؤيد جودي قد هاجم الهيأة التطبيعية في برنامج تلفزيوني بعد إن تمت إقالته من تدريب منتخب الشباب.
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو