آخر الأخبار
مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": طهران تلقت رسالة نصية من ترامب.. "تخلوا عن كل شيء" أعضاء الكونغرس يطالبون الحكومة الامريكية بإيقاف المساعدات العسكرية الى العراق العراق بين شح الأمطار وتغير المناخ.. مخاوف من موسم زراعي كارثي وحلول قيد الانتظار السليمانية وقضاء سوران بأربيل تعطلان الدوام الرسمي للمدارس ليوم غد بسبب موجة البرد والثلوج "النموذج العائلي".. بصيص أمل لإنقاذ العراق من أزمة الكهرباء عبر الطاقة الشمسية

محافظتان تسجلان 45 درجة مئوية.. طقس غائم وفرصة لتساقط الأمطار في العراق

محليات | 11-05-2021, 11:05 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الثلاثاء (11 أيار 2021)، حالة الطقس الجوية في مختلف محافظات العراق، فيما أشارت إلى أن محافظتي الديوانية وميسان، ستسجلان درجة حرارة تبلغ 45 مئوية.

وأظهرت جداول صادرة عن الهيأة وتلقتها (بغداد اليوم)، أن "طقس المنطقة الوسطى سيكون اليوم غائماً جزئياً وأحياناً غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة بعد الظهر، في أماكن متفرقة تكون رعدية أحياناً، والمنطقة الشمالية سيكون طقسها غائماً جزئياً، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً".

وأشارت الهيأة إلى أن "المنطقة الجنوبية سيكون طقسها غائماً جزئياً وأحياناً غائم، مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة بعد الظهر في أماكن متفرقة تكون رعدية أحياناً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً".