سياسة 9-05-2021, 15:37 | --


عضو بمجلس النواب: المطالبون بالتغيير مهددون بالقتل والاغتيال

بغداد اليوم - بغداد

قال عضو مجلس النواب، باسم خشان، اليوم الأحد، إن إجراء الانتخابات في ظل هذه الظروف غير منطقي وستفضي الى الاحزاب الفاسدة، مبينا أن، عمليات الاغتيال تؤثر على الانتخابات.

وذكر خشان في حديث لـ(بغداد اليوم)، أنه " من الممكن أن تؤثر عمليات اغتيال الناشطين على موعد الانتخابات، على اعتبار أن المطالبين بالتغيير مهددين بالاغتيال والقتل، مضيفا، أن، " الحكومة، مطالبة بموقف قوي ورادع لحماية المطالبين بالتغيير من خلال إعادة النظر بإجراءات حمايتهم وإقالة الضباط والمسؤولين في المناطق التي يحصل فيها عمليات الاغتيال".

وأضاف، أن " الحكومة هي المسؤولة عن حماية المرشحين ولا يوجد بعد اليوم طرف ثالث فهذا عمل الحكومة وواجبها".

وأقدم مسلحون يستقلون دراجة نارية، في وقت متأخر من ليل أمس السبت، على اغتيال الناشط في تظاهرات كربلاء، إيهاب الوزني، بعد ملاحقته إلى الزقاق الذي يكون فيه بيته وخلال دخوله بسيارته، أجهز عليه المسلحون بإطلاقات نارية.

ووجه رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، أجهزة وزارة الداخلية بسرعة الكشف عن قتلة الناشط المدني إيهاب جواد الوزني.

أهم الاخبار

من المحلية إلى العالمية.. "بغداد اليوم" تضع الصحافة العراقية على الخارطة الدولية

بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،

أمس, 23:55