رياضة 9-05-2021, 15:25 | --
+A -A


بعد خسارة الليغا.. ميسي يقود تمرداً في برشلونة لإبعاد كومان

بغداد اليوم/ متابعة

عقد مساء أمس السبت، خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني، اجتماعاً هاماً مع قادة فريقه، خاصة عقب التعادل السلبي مع أتلتيكو مدريد في قمة الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني "الليغا".

وبات برشلونة خارج حسابات التتويج بالدوري الإسباني، نسبيا عقب تعادله بالأمس، حيث أنه بحاجه لتعثر المنافسين المباشرين الريال وأتلتيكو مدريد مقابل فوزه بالمباريات الثلاثة المقبلة.

واجتمع لابورتا مع الثلاثي جيرارد بيكيه، جوردي ألبا، ليونيل ميسي عقب المباراة، في غياب المدرب رونالد كومان الذي لم يحضر الاجتماع.

وكشف برنامج "الشرينجيتو" التليفزيوني الإسباني، أن،" الاجتماع تناول الحديث عن مشروع برشلونة الرياضي الموسم المقبل، خاصة بعد حصد لقب كأس الملك الموسم الجاري".

وأوضح أن،" الاجتماع تناول طرح اسم تشافي هيرنانديز أسطورة الفريق الكتالوني ليكون المدرب الجديد لبرشلونة في الموسم المقبل، خلفا لرونالد كومان".

وأشار البرنامج الشهير إلى أن،" قادة برشلونة رحبوا بشدة بتولي تشافي تدريب الفريق، في ظل العلاقة المميزة التي تجمعهم مع زميلهم السابق".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03