أمن 9-05-2021, 14:24 | --


قيادة عمليات كربلاء تتحدث عن علاقة المغدور ايهاب الوزني بالقوات الأمنية قبل اغتياله

بغداد اليوم- كربلاء

أصدرت قيادة عمليات محافظة كربلاء، اليوم الأحد (09 أيار 2021)، بياناً تحدثت فيه عن علاقة الشهيد المغدور، إيهاب الوزني بالقوات الأمنية قبل عملية اغتياله ليل يوم أمس السبت.

وذكرت القيادة في البيان الذي تلقته (بغداد اليوم)، أن "الوضع الأمني في المحافظة تحت السيطرة، وأن الشهيد المغدور كانت له مواقف كثيرة وتعاون وثيق مع الأجهزة الأمنية في الحفاظ على المظاهر السلمية في المحافظة".

وأضاف البيان، أن "قيادة عمليات كربلاء المقدسة، نفت طلب ارسال قوة إضافية لغرض فرض الأمن بالمحافظة بعد العملية الإرهابية التي استهدفت الناشط المدني ايهاب الوزني".
وأشارت إلى أن "الخبر المتناول في وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي حول طلب القيادة بقوة إضافية من بغداد لغرض فرض الأمن بالمحافظة بعد العملية الإرهابية التي استهدفت الناشط المدني الشهيد ايهاب الوزني، عار عن الصحة".

أهم الاخبار

مشهد في عيون العراقيين... رحلة الروح والذاكرة بين ضفتي التاريخ والهوية (صور)

بغداد اليوم – متابعة على امتداد الحدود الشرقية للعراق، لا تتوقف حركة الزائرين الذين يشقّون طريقهم صوب مدينة مشهد الإيرانية، حيث يرقد الإمام علي بن موسى الرضا (ع)، في واحدة من أكثر الرحلات الدينية والثقافية كثافةً وعمقًا في العالم الإسلامي. إذ تستقبل

اليوم, 23:20