بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الصحة والبيئة، اليوم الأحد (09 أيار 2021)، وصول وجبة جديدة من لقاح شركة فايزر المضاد لفيروس كورونا بحدود 50 ألف جرعة إلى العراق.
وقال المتحدث باسم وزارة الصحة، سيف البدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "وجبة جديدة من لقاح فايزر المضاد لفايروس كورونا وصلت إلى العراق، وبحدود 50 ألف جرعة".
بدورها، أكدت الشركة العامة لتسويق الأدوية والمستلزمات الطبية، أنه "تم توزيع الصناديق على أسطول البرادات المخصص لنقل تلك الصناديق، حيث انطلقت تلك البرادات وبوقت واحد إلى نقاط التلقيح في كافة محافظات العراق وبما فيها إقليم كردستان".
بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي