بغداد اليوم _ خاص
اكد قائممقام قضاء ماوت في محافظة السليمانية، كامران حسن، اليوم السبت، أن الطائرات التركية الحربية قصفت جبلا في قضاء ماوت التابع لمحافظة السليمانية.
وقال حسن خلال تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، إن "طائرات حربية تركية قصف في الساعة الـ 10:10 من صباح السبت جبل (آسوس) ضمن حدود قضاء ماوت التابع لمحافظة السليمانية، لافتا إلى أن "القصف لم يوقع ضحايا بشرية تذكر".
واضاف، أن "الطائرات التركية ومنذ عام 2017 ولغاية اليوم تقصف جبال قضاء ماوت بذريعة تواجد مقاتلي حزب العمال الكردستاني، الامر الذي أدى الى الحاق اضرار مادية وبشرية كبيرة في المنطقة".
بغداد اليوم - متابعة حذر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، الدول الإسلامية من عقد مؤتمرات ولقاءات بدون نتائج عملية ملموسة، معتبرًا أن ذلك يشبه ما حدث في اجتماعات مجلس الأمن الدولي، ويعد بمثابة دعوة