رياضة 5-05-2021, 20:48 | --
+A -A


يوفنتوس مهدد بإعلان إفلاسه عقب إقالة بيرلو

بغداد اليوم/ متابعة

 

اظهرت احصائيات جديدة، مفاجآت عن الأموال التي يدفعها يوفنتوس للمدربين المطرودين منه، في السنوات الثلاثة الأخيرة.

 

وأقال يوفنتوس في الموسمين الماضيين كل من ماسيمليانو أليجري، ومن ثم ماوريسيو ساري، في ظل الفشل في تحقيق أي إنجاز أوروبي، والاكتفاء بالفوز بالدوري الإيطالي فقط.

 

وارتبط أليجرى بعام آخر في عقده مع يوفنتوس عند الإقالة، لذا ظل يحصل على راتبه من إدارة السيدة العجوز طوال الموسم الماضي 2019-2020.

 

وفي المقابل، كان يرتبط ساري بعقد لمدة ثلاث سنوات، حيث أقيل عقب الموسم الأول، لذلك دفع يوفنتوس راتبه في الموسم الحالي، وسيظل يدفعه في الموسم المقبل أيضًا.

 

ويرغب يوفنتوس في أن يحصل ساري على عرض من نادي آخر، حتى يتم فسخ عقده الحالي مع السيدة العجوز بالاتفاق.

 

وبات من المتوقع، أن يرحل أندريا بيرلو المدير الفني ليوفنتوس، عن تدريب الفريق بنهاية الموسم الجاري، عقب خسارة لقب الدوري الإيطالي، ودوري أبطال أوروبا.

 

ويرتبط بيرلو بعقد مع يوفنتوس حتى صيف عام 2022، حيث سيظل هو الأخر يحصل على راتبه لموسم أخر من إدارة أندريا أنييلي.

 

وسيكون حال إقالة بيرلو، أن إدارة يوفنتوس ستنفق 40 مليون يورو في آخر 3 سنوات على المدربين المطرودين.

أهم الاخبار

بعد ساعات من استهداف "العديد".. عراقجي يعزي قطر بوفاة والد الأمير تميم

بغداد اليوم - ترجمة عبر وزير الخارجية الإيراني عباس عرقجي، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، عن حزن بلاده لوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، والد أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مقدما التعازي إلى القيادة والشعب القطري. وقال عراقجي، في منشور على

اليوم, 18:12