أمن 5-05-2021, 17:54 | --


القبض على 53 متهما بقضايا جنائية في بابل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية شرطة محافظة بابل، اليوم الاربعاء، عن إلقاء القبض على 53 متهماً بقضايا جنائية مختلفة  في المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته( بغداد اليوم)، ان "مفارزها أجرت ممارسات أمنية واسعة في عموم قواطع المسؤولية لملاحقة المطلوبين وتعزيز الأمن والاستقرار؛ لتلقي القبض من خلالها على (٥٣) متهماً بقضايا جنائية كان أبرزها جرائم القتل والخطف والسرقة فضلاً عن مخالفات قانونية".

واضافت شرطة بابل، ان "المتهمين توزعوا على مديريات اقسامها من (مكافحة الإجرام / ٨، البلدة الصوب الكبير / ٧، البلدة الصوب الصغير / ٥، الاقضية / ٧ ، المحاويل / ٤ ، المسيب / ٤ ، الاسكندرية / ٣ ، الرافدين / ٣ ، الهاشمية/ ٥ ، ناحية القاسم / ٣ ، ناحية الحمزة الغربي / ٢، الشوملي / ١ ، حماية الأسرة / ١)".

وافادت انه "تم نقلهم الى مراكز التحقيق الأمنية بحسب قاطع المسؤولية لإكمال الاجراءات القانونية".

أهم الاخبار

اتفاق النفط بين بغداد وأربيل.. "مسكن مؤقت" لألم متجذر- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشأن النفطي بهجت أحمد، اليوم الإثنين (7 تموز 2025)، أن الاتفاق الأخير بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان حول استئناف تصدير نفط الإقليم وصرف موازنة الإقليم بموجب قانون الموازنة الاتحادية، هو اتفاق مؤقت. وقال أحمد

اليوم, 12:06